必赢nn699net

必赢nn699net:我院院长陈恩红教授荣誉当选2024年IEEE Fellow

发布时间:2023-11-27浏览次数:10


近期,全球性非营利专业技术学会IEEE(美国电子电气工程师学会)发布了2024年Fellow名单,必赢nn699net必赢nn699net院长陈恩红教授因对上下文 - 感知数据挖掘和推荐系统的贡献荣誉入选IEEE Fellow。


据介绍,IEEE是电子、电气、计算机、通信、自动化工程技术研究领域著名的非营利性跨国学术组织,在160多个国家和地区拥有约42万会员和39个专业分会。IEEE Fellow为学会最高等级会员,是该组织授予的最高荣誉,在学术科技界被认定为权威的荣誉和重要的职业成就,每年由同行专家在做出突出贡献的会员中评。毖∪耸怀齀EEE会员总人数的0.1%,当选科学家一般被视作在科学与工程技术领域内取得重要成就的杰出科学家。


必赢nn699net


必赢nn699net【集团】股份有限公司